Гороховый хлеб-кекс-бисквит
Признаться честно, я ожидала от этого кекса кудаа больше, но нет. Все же бисквиты должны быть сладкими :зОн должен понравится тем кто не любит сладкое и поойдет в качестве хлеба к основному блюду (супу, бульону или к несладкой каше)
рецепт все равно выложу, вдруг кому нибудь тоже захочется экспериментов :)
в разрезе, сосиськи осели( |
с молоком, кстати, очень вкусно |
Нам понадобится
- 50г гороховой муки и 50 пшеничной
- 2 сосиськи
- 1 луковица
- 4 яйца
- 100 гр сыра (по желанию)
2.)Яйца (комнатной температуры) взбить с солью - масса должна увеличиться в размерах в 3 раза.
3.)К яйцам добавляем зажарку, и муку, так же добавляем разрыхлитель, взбиваем, выливаем массу в форму, обильно смазанную маслом)
4.)Сверху полоэить кусочки сыра
5.)Печь 30 мин при 170-180 гр. Готовность проверить спичкой
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
попробую как нибудь во время школы обязательно:D
ОтветитьУдалить