Общее·количество·просмотров·страницы

TRANSLATE

суббота, 22 января 2011 г.

Очень простой и вкусный пирог из черной смородины!

Понадобится:
Тесто готовое дрожжевое 500 грамм ( если хотите можете заморочится с опарным но не советую ахаха)
300 грамм ягод
2-3 ст ложки сахара
1 желток чтобы смазывать
Готовим:
1.Раскатать тесто диаметром больше формы на треть
2.Форму смазать маслом выложить тесто чтобы свисало через край :D
3. На тесто положить ложку варенья (любого желательно не сильно жидкого), размазать гего по дну
4.Выложить ягоды (здесь ч. смородина но советую малину)
5.Посыпать сахаром и сбрызнуть пару капель водой
6.Защипнуть края. Защипывать их надо очень тщательно и сильно чтобы не вытек сок
7.За 10 минут перед доставанием из духовки смазать желтком с сахаром
Печется 20-25 минут очень простоой и вкусный

Комментариев нет:

Отправить комментарий