Общее·количество·просмотров·страницы

TRANSLATE

понедельник, 13 июня 2011 г.

Сочники с творогом

Сегодня я проснулась, а на кухне источали аромат сочники.Очень вкусные должны быть и определенно красивые!)

Нам понадобится для теста :
  • 300г муки
  • 100г сливочного масла
  • 4 столовые ложки сметаны (желательно густой и жирной)
  • по 1\4 ч.л соли и соды
  • 75 г сахарного песка
  • яйцо
Для начинки
  • 200 г творога
  • 2 яйца 
  • столовая ложка сметаны
  • сахар по вкусу
1)Мало мелко порезать и оставить при комнатной температуре.Яйцо растереть с сахаром +сметана +масло+соль.Соду погасить и влить туда же.Добавить муку и быстро замесить тесто.
2)Разделить тесто на шарики, размером с мячик для пинг понга, затем раскатайте его, на одну половинку немного начинки и прикройте второй половинкой
края защипывать не надо!
Печь в духовке до появления румяной корочки)

Приятного аппетита!)

3 комментария:

  1. Действительно очень красивые,такие золотистые)И уверенна очень вкусные=)

    ОтветитьУдалить
  2. не разу не готовила сочники, но после твоего рецепта захотелось )

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошие получились сочники. Вкус детства, можно сказать. Я очень их люблю.

    ОтветитьУдалить