Общее·количество·просмотров·страницы

TRANSLATE

суббота, 13 апреля 2013 г.

Шоколадный пирог с вишней и творогом!

Вишня необычайно хорошо сочетается с шоколадом, а творожная прослойка придает пирогу нежность и мягкость. Результат отличный! :)



НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
  • 200г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 200г черного шоколада
  • 5 яиц
  • 1.5 стакана муки
ДЛЯ НАЧИНКИ:
  • 400г творога пастообразного, как для творожной массы.
  • Ванилин и сахар по вкусу
  • 300г замороженной вишни без косточек

ГОТОВИМ:
  1. Шоколад топим на водяной бане, остужаем.
  2. Размягченное сливочное масло растираем с сахаром, добавляем 3 яйца, шоколад и стакан муки. Всё взбиваем миксером.
  3. Творог смешиваем с 2 яйцами, оставшейся мукой, сахаром и ванилином, тщательно перетираем, чтобы не было комочков. По желанию можно добавить измельченные орешки, изюм и всё такое
  4. В форму, выстланную бумагой для выпекания выкладываем 2\3 шоколадной массы, затем творог и оставшееся шоколадное тесто.
  5. Сверху вдавливаем размороженные вишни.
  6. Выпекаем 45 минут при 170. 
ПОДАВАТЬ ОХЛАЖДЕННЫМ И НАРЕЗАННЫМ КУСОЧКАМИ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!









5 комментариев: